Книга снов

Дождь означает успех и прибыль,
Доктор - свадьба,бал,театр.
Кто в сны входил,разъял их , предвидел
Что смерть сулит, а что лишь катар?
Сон безымянен,безлик и коварен:
Счастья хочешь,а видишь бисер.
Игристые бусы - отнюдь не навар нам,
А горсть печалей фортуна высыпет.
Также кастрюли снятся напрасно-
В них не варить и не угощать:
Станем пищей для слухов разных,
Сварят нас сплетники в каверзных щах!
Да и жука не дай бог нам ночью:
Будем скоро в долгах, полный крах.
Звёзды ж на небе - успешное очень
Нам предстоит совершить на днях.
Часто мне снится одно и то же -
Кружево и актриса одна...
Это превестье на правду похоже:
С другой ты.А мне ни покрышки, ни дна.
Случись улучшенье судьбы,умоляю!
Я жду счастливых примет ото сна:
Пусть курица квохчет, корабль приплывает
И локоны вью я,любви полна...

На теле ушибы начали сниться.
Замётано: страсть моя состоится!


Рецензии