Часовые моей надежды
Открывается счастью дверь.
Часовые моей надежды
Избежать помогут потерь.
Чувство радости необъятно.
Доверять ему не страшусь.
И зачем мне теперь обратно?
Там остались тоска, да грусть.
Если бури вновь неизбежны,
Неизбежен сладкий туман,
Часовые моей надежды,
Не впустите в душу обман!
Свидетельство о публикации №112031106420
С уважением и весенним настроением, Наташа.
Наталья Бурлакова 12.03.2012 11:52 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 12.03.2012 11:58 Заявить о нарушении