Овации для грации

Полон зал слепых и радостных.
Четверть публики глухих.
Пианист играет пакостно,
Да плевать. Он не для них.

Он играет от безделия.
Да ему б писать стихи.
Впрочем, гложет здесь сомнение:
Знать, таланты от сохи.

Пальцем бьет по пианино он,
Словно рубит вновь дрова.
Это так кордиаминно...
Лезут резвые слова.

А стога цветов засохшие
Бросит он на корм скоту,
Что на зрителей похожие...
Пианист под стать шуту...

Отклик на «Овации за славу»
Автор: Галина Радина
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=277339#rec_view


Рецензии