Блеск черненых глаз затмила грусть

Блеск черненых глаз затмила грусть
Что легла на плечи старым пледом
Крылья удивленно смотрят в небо
Пусть она покинет тебя, пусть...

Разверни ладони и замри
Отпусти, оставь свои обиды
След прикосновений еще виден
В переливах утренней зари

Распусти волос своих пургу
Подними свой лик дневному свету
Прошепчи чуть слышно - я могу
И подбрось на счастие монету

Чтобы глядя времени в лицо
Не мигая, чистым ясным взором
Нет, не видеть - чувствовать нутром
Легкий шаг надежды в платье новом

Зарастут из прошлого мосты
За закатом следуют рассветы
А зима? - она причуда лета
Ей не стоит доверять мечты


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.