Не хватает...

Как лишь душою слышный звон,
Как дальний зов меня разбудит –
С уверенностью в близком чуде
Я тихо выйду на балкон.

В холодной заводи небес
Светила сменятся в дозоре,
Прозрачный в утреннем узоре
Вдаль изумрудной дымкой лес.

Вдруг ветер погасит свечу
И первый луч туман растает…
Тебя одной лишь не хватает,
Щекой прижавшейся к плечу…


Рецензии