Опять
Ушла. Нет сил на них смотреть.
Орут с утра... Вы б только видели.
Быстрее надо мне взрослеть.
Мать плачет... Папа в другой комнате.
Семью, сказали, не спасти.
В итоге - виноваты бабушки:
Хотят их, значит, развести.
В последний раз они поссорились
Из-за восьмидесяти рублей...
Как помирить только не пробую...
Для взрослых нет у нас яслей...
Начну и я дверями хлопать им,
Биться в истерике, кричать.
Бойкот объявлен - надоело мне
В ладошки слёзы собирать.
Неделями - не разговаривать.
А если надо - нагрублю.
Пока поймут: обоих трепетно
И одинаково люблю.
фото: Svetlana Bekyarova http://svesmile.35photo.ru/photo_203798/
Свидетельство о публикации №112031106349
Иван Терёхин 15.11.2016 19:57 Заявить о нарушении