Разве я тебе желала зла?
Бросаю.
Всё - живи.
С кем и как - плевать.
Да нет и дела.
Я уже свободна от любви.
Господи...и как не поседела!??
Сукой верной вслед тебе ползла,
Шла в огонь и в воду...
С ног валилась.......
Разве я тебе желала зла?
Нет.
О благоденствии молилась.
Только для любви такой
Ты слаб.
Миф мой о тебе, увы, развенчан...
Если не умеешь трахать баб,
Разве ты поймёшь
ЛЮБОВЬ
И ЖЕНЩИН?...
Свидетельство о публикации №112031106335