Цветов лиловое дыханье...
Цветов лиловое дыханье
перетекло с росы на землю...
слетало в травы трепетаньем...
и каплями - по сочным стеблям
играло радужными весельем...
Ошеломляющим сияньем
прошло вдоль голубых туманов...
и на губах осело...
странно...
как будто сказочные феи
собрали в гроздья ожерелья,
ПЕРЕКРОИВ КАРТИНУ ЖИЗНИ...
на свой манер...
без катаклизмов...
холодных взглядов
равнодушных
с пронзающим навылет
чувством...
великой радости...поющей…
Свидетельство о публикации №112031100626
С теплом обнимаю тебя, Света.☼
Светлана Рябова-Шатунова 11.03.2012 12:50 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 12.03.2012 00:14 Заявить о нарушении