Пророческий

 Я забуду его,
 Когда встретишься ты,
 Беспокойные мысли покинут.
 Ты подаришь мне счастье, вдобавок цветы,
 От него мое сердце остынет.

 Не смогла я его отогреть, приручить,
 Только с грустью на звезды смотрела.
 Ты же будешь в тепле мое сердце хранить,
 Ты же вынешь из сердца все стрелы.

 И улыбку его буду я вспоминать
 Беспокойной, томною грустью.
 Ты же будешь за плечи меня обнимать,
 Никуда от себя не отпустишь.


Рецензии