Простите, милая...

Простите, милая, я снова, снова
    был с Вами груб.
Обоих ранило больное слово
    дрожащих губ.

Казните, милая, рукой и взмахом
    своих ресниц,
И смейтесь, милая, над всяким прахом,
    упавшим ниц.

И я умру в блаженстве от соседства
    мне милых губ...
Как жаль, что я всю жизнь больного сердца
    был с Вами груб!

                апрель 1998
 


Рецензии