Тост

…Сон дремлет, пей, бессонница, со мной
За нашу жизнь, что скрыта медным тазом,
За пару крыл избитых за спиной,
За то, как всё легко окончить разом,
За грязных шлюх, дрожащих под дождём,
За чистых шлюх, дающихся не сразу,
За ту любовь, которую мы ждём –
За не пришедшую любовь, заразу!..


Рецензии