От разлуки принять лекарство

От разлуки принять лекарство,
Бесконечность испытанной боли,
На исходе подлунного царства,
Грёз забытых сменить пароли.

Оборвать тишину волн безумных,
Сбросить в море безликие звёзды,
Рвать в груди бесполезные струны,
Вновь русалкой шагая по розам.

Изорвать в клочья жаркое сердце,
И разбить снова зеркало счастья,
Отворить на рассвете все дверцы,
Подчинившись порывам отчаяния.

И смотреть на закат старой ночи,
Сквозь окно беспощадного мира,
Только ангел всё шепчет что-то,
Крылья нежностью манят эфира.

От разлуки принять лекарство,
Бесконечность испытанной боли,
На исходе подлунного царства,
Грёз забытых сменить пароли.

И сквозь дождь обжигающих слёз,
Рваться снова в закрытое небо,
По тропинкам задушенных слов,
На осколках пылающей веры


Рецензии
Красиво очень....Спасибо!

Татьяна Каташинская   23.09.2012 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алексей Рощин   23.09.2012 17:02   Заявить о нарушении