Ты послан мне видно Судьбой...

Ты послан мне видно Судьбой,
Об этом молила я Бога!
Пора прекращать с ерундой,
Совместная наша дорога!

Другого пути не дано,
Свою усмири ты гордыню!
Пора завести уж давно,
Семью и, конечно, детину!

Тогда ты сполна ощутишь,
Что Счастье бывает на свете!..
Теперь в моём доме лишь тишь,
А раньше резвились в нём дети!

Быть может твоя я Судьба,
Своею хоть жизнью доволен!
Дорога с тобою одна,
Никто тебя к ней не неволит!


----------------------------------

Ещё одна версия

Ты послан мне видно Судьбой,
Об этом просила я Бога!
Хочу лишь по жизни с тобой,
Одною идти я дорогой!

Хоть в жизни так много дорог,
Но я выбираю, знай, эту!
Тебя мне послал же сам Бог,
Ты жизнь озарил мою светом!

Мы оба хотели семью,
Резвились чтоб в доме детишки!
Им песенку на ночь спою,
Малышке-дочурке, сынишке!..

Мы оба довольны Судьбой,
Мы жизнью своею довольны!
Идём мы дорогой одной,
Был выбор у каждого вольный!


Рецензии
Мы все выбираем судьбу,
Порою она выбирает,
Даря любовь и весну,
Которая нас окрыляет.

С теплом

Леонид Зеленский   22.04.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Крылья быстро отлетают, к сожалению.
С теплом души,

Татьяна Келмар   08.05.2012 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.