Я благодарна, Господи, тебе!

Пусть дождь идёт, и пусть лютует ветер!
Но на душе моей, как в летний день, тепло.
Я счастлива, что я живу на свете,
Что видеть, говорить и слышать мне дано;

Что я общаюсь с добрыми друзьями
И открываю душу им мою,
Веду беседы, спорю вечерами
И нахожу в том истину свою;

Что я в душе своей не одинока.
Убеждена: всегда меня поймут,
Утешат, посочувствуют глубоко
И вести добрые для сердца принесут.

И как же не ценить всё данное мне Богом?
Как не любить тебя, Всевышний? Мне
Ты, милосердный, дал так в жизни много!
Я благодарна, Господи, тебе!


Октябрь 2002 г., Крым


Рецензии