ДР Юдиной Е В
Чтоб только выдержать смогла!
Пусть будет ровною дорога!
Удачны будут все дела!
Люби и будь всегда любима!
Цвети, как юная весна!
Судьбой и Богом будь хранима,
Здоровья, радости полна!
12ч.,11.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031106182