Хорошо, когда
и печали иссушит зной,
и когда ты, укромно где-то,
Скажешь ласково: - Милый мой.
Хорошо, когда в небе осень,
та пора, что милее всех –
Видеть глаз твоих тёплых просинь,
слышать добрый и звонкий смех.
Хорошо, когда в неге сладко
и уста твои столь добры -
улыбаются мне украдкой,
обнажая всю суть игры...
11.03.12.
Свидетельство о публикации №112031106172
с теплом и весною
Серёга Осень 19.03.2012 15:04 Заявить о нарушении