Укротить строптивую
А любовь для души - перевес!
И течёт моя жизнь стабильная,
Мне не падают звёзды с небес.
Но, нужна ль кому сила женская?
И строптивость моя ни к чему.
Сердце чёрствое,стала дерзкая,
Что-то сжало в груди, не пойму.
Просто нет любви, нет и радости.
Прожила, никого не любя.
Показать боюсь своей слабости...
Я же сильной считаю себя!
.....
Захотелось, вдруг,мне расслабиться,
Нежным ЛОТОСОМ душу раскрыть.
Вдруг придёт ВЕСНА, и ,окажется,
Что смогу и умею любить?!
Свидетельство о публикации №112031106153
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 14.06.2012 23:33 Заявить о нарушении
С ответным уважением и теплом!
Галина Горякова 15.06.2012 10:56 Заявить о нарушении