Фантазия
И муж твой зодиаком «Скорпион».
Они не склонны к сантиментам.
Гневливы и эгоцентричны,
К тому ж самолюбивы, деспотичны.
Спроси – откуда это знаю?
Увы, но у меня жена такая.
Мечта моя! Уж если от него нельзя уйти,-
Позволь тебя клонировать,
А клон оставить эгоисту.
С тобой же душа в душу жить,
Шутить, смеяться и грустить,
Мечтать и жизнь свою ценить!
Друг другом наслаждаться,
И о Любви высокой говорить!
Свидетельство о публикации №112031106116