Обещал любить

Что же ты опять меня тревожишь?
Пишешь, намекаешь. Всё прошло!
То на ноль всё прожитое множишь,
То тебя ветрами понесло.

Сколько лет, как стали мы чужими.
Только ты покоя не даешь.
Может, мы однажды поспешили.
Но во сне опять меня зовешь.

Смотришь фотографии, как прежде.
И грустишь по брошенной любви.
Вспоминаю руки твои реже,
Губы, что ласкали до зари.

Почему забыть меня не можешь?
Я простила все твои слова.
Стала я и сдержанней, и строже,
Не кружит от счастья голова.

Только ты в глаза мои как в бездну
Снова без страховки упадешь.
Птицей Феникс вновь в тебе воскресну.
Обещал любить... пока живешь.


Рецензии
Анжела!
Как прекрасно!
Такое обещание дорого стоит!
Откликнулся стих в душе.

С добрыми пожеланиями,

Кей-Си   12.03.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша))) Это точно!

Анжела Ангел Шкицкая   12.03.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.