Тебя узнал я с полувзгляда
И с полуслова рук тепла...
А ты была другому рада,
Той дали, что была светла
И слышно было слово вёсен,
И неизменна радость лет...
Мир без тебя тоской несносен
И я надеждой не согрет.
Свидетельство о публикации №112031106078
/а спешить-то некуда!../
Светлана Водолей 11.03.2012 17:10 Заявить о нарушении