беги по небу..

Разбитое  сердце  не  склеить  дождями
И  сказки  из  детства  не  будят  ветра
Ушедшее  время  не  мерят  шагами
А  жизнь  –  лишь  со  смертью  немая  игра…

По  небу  беги,  и  уже  не  вернуться
Любовь..там  где,  моря  коснуться
Два  белых  незримых  крыла....


Рецензии