Мой котёнок
Я сладко тебя поцелую.
Я страсти твоей, как вина, пригублю...
Как жаль, что не смею сказать, как люблю,
Как дико тебя я ревную.
Я трогаю кудри дрожащей рукой
И трепет в груди разольётся.
Мой милый, любимый, мой самый родной,
Я таю от ласки твоей неземной
И страха, что ласка прервётся.
Свидетельство о публикации №112031106052
Умница)
В избранное!
Антон Кэп Кулёмин 13.03.2012 06:25 Заявить о нарушении