Ответ на твоё письмо
Помнишь, ты мне писала о нём:
- "Я его не хорошим считаю,
Даже глупым", судить не о чём". -
Ты права, спорить даже не стоит,
Он вполне заслужил эту честь.
И суждение это простое,
Отмечает, что было и есть.
Я ведь тоже пишу без секрета.
Это, в общем, уже не секрет.
Его песня ещё не пропета,
Но поётся последний куплет.
Всё здесь ясно, зачем разбираться?
Это ясно для всех уж давно.
Остаётся лишь только смеяться,
Что другого ему не дано.
Он, конечно, не всё понимает,
Или просто не хочет уметь
Это дело его, но пусть знает,
Что есть время ещё поумнеть.
с-з. "Агрономия".20.04.1955г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112031106027