Опять нам дали новый срок

Опять нам дали новый срок,
И этот срок  тех больше сроков.
Какой мы вынесем урок,
Ведь нет у нас в стране пророков.

Теперь придется нам терпеть,
Шесть лет всё ту же власть.
А те по-прежнему наглеть,
Все, продолжая красть.

Опять купили наш народ,
За пенсии подачку.
Себе же жирный бутерброд,
Дворцы, крутую тачку.

Для них отара мы баранов,
Что  в стадо загоняют.
Под звон литавр и барабанов,
Всю конституцию меняют.

Побойтесь Бога господа,
А вы спросили у народа?
Иль вы хотите навсегда,
Чтоб был все тот же воевода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.