Скушно, ребяты, скушно

Скушно, робяты, скушно
бороться с толпой бездушных.
Сражаться с толпой безликих.
Из зарослей ежевики
не выскочит ночью ёжик.
Не месяц наточит ножик,
не дивчина вскрикнет- "Нет!".
Никто не оставит след
на этом житейском пляже.
Господь, в своём камуфляже
кропит только свой берет.


Рецензии