ВСУЕ

 

 Жили вместе - двух слов...
 Сначала смыслом свыше...
 В годы улетала любовь...
 Неважно почему и тише...

Плачет душа по пустяком...
Сердце ноет без причины...
Грустить человечек о том,
что пропустил годовщины...

Так мало говорим люблю,
ты моя радость-счастья!
С тысячи удочки ловлю,
оказывается то ненастья...

Мгновениям пропустили...
Нагрузки скорбь, неволи...
Много рюмочек выпили
не вылечивались боли...

Не радует солнце весны...
место любимому пустое...
Цветочки лепестки свои
уж распускаясь....Всуе...


Рецензии