17

Те 17 уже позади.
Что-то найдено, что-то потерянно…
Ты всего на минутку зайди…
Буду счастлива. Будь уверен.

Но...Без  пустого ненужного повода.
Без сомнений огромным количеством.
Чтобы как оголенным проводом
До служанки мое величество.

Ты зайди без цветов вяло стонущих.
У меня никаких повелений.
Я тебя попрошу лишь о помощи.
В коридоре. На ржавых коленях.

Я любовью в 17 не грезила,
Неуместный Душевный Пожар.
…Подари мне сегодня лезвие?.
Для забытого в прошлом ножа.


Рецензии