Скептики и бесчувственные твари

Скептики и бесчувственные твари
Оставьте лицо под драной вуалью.

Если вам до истины не добраться -
Продолжайте так же цепляться.

Есть лишь одно «но»:
Это мое сердце
И оно только мое.

Бьется так, как должно
И от этого иногда тяжело.

Тяжело дышать и даже жить
Тяжело просыпаться и продолжать молить.

Знаете, вам туда не забраться,
Не прокрасться серой ночью.
Продолжайте дальше цепляться,
И глотать как рыбы воздух.

о2-11. о3. 2о12 год


Рецензии