Порок в душе, где грань задета

Порок в душе,где грань задета.
Переступать ее нельзя.
Равновесие иметь
Это ли не счастье.
Совесть зеркало  души
Было так всегда.
Приступив черту, начинается беда.
Где ты,где ты укажи
Мне творец дорогу,
Чтоб не сбиться мне с пути
Верного до гроба.

Ельсукова С.И.


Рецензии