Твои боги - деньги, бренды, офисы...

А мне жаль тебя и кроме жалости
Чувств других во мне не вызываешь.
Твоя сила вся сокрыта в наглости
 - В них ты разницы, увы, не понимаешь.

Дорогие шмотки, пафос, "тёлочки" -
Для тебя есть признак высшей "крутости".
И ты женщин выбираешь "с иголочки" -
Тощий ум, тощий зад, воз покорности.

Твои боги - деньги, бренды, офисы.
И ещё, конечно, власть имущие.
До чего же примитивны твои "росписи".
До чего же планы вниз идущие...


Рецензии