если б не ты

рассыпаюсь на части
просыпаюсь
есть такое желание
есть желание быть
ты - желание
и если б не ты
то я бы пропал
был бы пропавшим
что без вести бродит
по миру
считая его тюрьмой
или хуже того -
адом
если б не ты
то всё так и было б


Рецензии