Забудь дорогу...
Где пела песни тебе свои
Тебя увидев, уже не вздрогну,
Как раньше сердце не заболит...
И стало проще, и стало дальше,
Всё что казалось мне полным смысла...
Сгорели вместе с листвой вчерашней
Любовью писанные тебе письма...
Один теряет, другой находит...
Улыбку вспомнили мои губы
И ничего не случилось, вроде,
В других глазах прочитала: любит...
Свидетельство о публикации №112031105914