Завыбирались

по следам выборов президента, и о всей жизни - чуть-чуть (наблюдения). 4-го марта были выборы президента России (стих написал вчера под вечер)

На свете счастья не бывает,
Оно живёт только в мечтах,
И ненадолго посещает..,
Потом исчезнет в облаках

Всю жизнь мы ждём его. Напрасно?,
В трудах теряя жизнь свою,
Оно то манит сладкой сказкой,
То душу вынет на корню

Порой всё дышит злобой - МА-А-АЛО !
Всё! мало!! - сколько ни давай !
И муза счастье ждать устала -
Опять по морде получай

Вся жизнь опять исчезнет скоро,
Подбитой птицей.. растворясь..
За что наказаны сурово?
За что души жалели, злясь?
(Чтоб не свалиться мордой в грязь)

И тают тихо наши жизни,
Великой тайны не узнав.
Как пойманные рыбы виснем,
За глупость жизнь свою отдав..


Рецензии