А любила... как-будто любила

Надоел...
Залюбил, утомил...
Дай поспать...
Да, зато откровенно...
И не надо...
И руку сними...

И уснула тотчас же, мгновенно.
Он глядел  на затылок её...
Значит, так...
Утомилась...кобыла....
Надоел...
И не то запоёт...
А любила...
Как-будто любила....

Спал, и снилась ЖЕНА - молодой
И красивое жизни начало,
Он сливался на тело водой......
А она... нежной стрункой звучала....


Рецензии