Я хочу, чтоб завтра, встало...
Что бы птицы, пели по утру
и в крови моей, чтоб не нашелся стронций
ну, и в ухо - не шептали бы муру!
Что бы в супе - соли, было мало!
А в вине - все градусы нашлись.
Я хочу - чтоб секса, не хватало!
на работе без меня, чтоб обошлись!
Что еще хочу?! Не знаю даже!
Может - МИРУ МИР!? А МАЮ - ТРУД!?
В смертный час - не сильно был обезображен!
А друзья б, не откликались словом БРУТ
Все...кончаются, у темы рифмы
Сон вступает во свои права
Я пройду сквозь бури, штормы, рифы
Чтоб сказать тебе, что ты - была права :)....
Свидетельство о публикации №112031105879
Иветта Ветрова 04.11.2014 20:24 Заявить о нарушении