***

И я снова себя ненавижу,
И твоё фото сносит мне крышу.
Я совершенно никого не вижу,
Я не желаю слушать, и не слышу.
И снова ночью душит, я хочу кричать.
Не знаю как закончить, как начать,
И снова руки теплые буду искать,
Не научилась дорогих людей терять.
И это все так глупо, понимаю.
Но до сих пор читаю: "люблю, родная"
И пафос мой, что я тебя теряю.
Все слишком близко к сердцу, знаю.
Я не умею по-другому, не привыкла.
От одиночества за месяц так отвыкла.
Но полночь бъёт, моя карета - тыква.
Уж как-то очень быстро я к тебе привыкла.
И снова будто пьяный бред тебе пишу,
И я как прежде замираю, не дышу,
И у судьбы одно лишь только попрошу,
Пусть бъётся твоё сердце, пока я дышу.


Рецензии