Я ушел в этот мир от тебя

Я ушел в этот мир от тебя,
Бросив жить по устоям святых,
Пряча горе в бокале вина,
Бросив в ночь не дописанный стих,

Я ушел к молчанию Невы,
Захмелевший вдыхать аромат,
Пыльных звезд, они холодны,
Словно твой опечаленный взгляд.

В те минуты, когда я ушел,
Но вернуться меня попроси,
Я не ждал услышать постой,
Я смотрел, что ждет впереди...

Белой ночи в вечный капкан,
Попаду позабывший про сон,
Уважаемый наполни стакан,
Буду пить до лучших времен!

Я ушел в этот мир от тебя,
Но молю позови и вернусь,
В моем сердце дышат слова,
"Я люблю тебя милый, клянусь..."


Рецензии