Не потешностью восстала

9.03.12
    Шла Россия через беды,  и по терниям  брела,
      где под богом, где без веры, где и недоверие.
    Не потешностью восстала! Одобрением взяла.
   
      Вера, суть не суеверие, было бы стремление.
   
    Непростой  дороженькой шла, Россия шла…
          через поле Куликово и сибирские леса.
    По владимирскому тракту, в кандалах звеня.
   
    Встань Россия, докажи! Твой народ меняется.
             Репутация не горлом, делом измеряется.

   
 


Рецензии