Плывёт ещё луна по тёмной грани...

Плывёт ещё луна по тёмной грани,
Тиха ещё капель с раздетых крыш,
Темна ещё заря в густом тумане,
Пока ещё ты спишь –
Не позвонишь…
Ночь разлилась недвижно, молчаливо
И не даёт пока воспрянуть дню,
Созвездий жемчуга вплетая в гриву
Ретивому коню…
Не позвоню…
Быть может, завтра встретимся случайно –
Настанет день один на миллион…
Покуда он сокрыт завесой тайны,
Я отключу ненужный телефон.


Рецензии
Достойный стих . Желаю успехов в жизни и в творчестве .

Яков Баст   11.03.2012 23:27     Заявить о нарушении