Ночной фонарь в окно мне светит
В окно мне светит,
Щипает душу,
Не дает уснуть.
Как бесконечны
Все минуты эти,
Когда совсем один
И разум говорит – забудь!
Когда ползет луна
Наверх неустрашимо,
На черном небе
Освещая звездам путь.
Лишь сердце жжет
В груди невыносимо,
И тихо просит:
Помни, не забудь!
21.12.10
Свидетельство о публикации №112031105680