Спасибо, что ты есть

Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что мой друг,
Что сердце  согреваешь
Средь холодных вьюг.
Что даришь настроенье,
Когда в душе печаль,
Даешь мечтам взметнуться
В неведомую даль.
Ты сердцем ощущаешь,
Когда мне нелегко,
С цветами и стихами
Мне шлешь свое письмо.
Спасибо за поддержку
И  за понимание.
Приятно, я не скрою,
Мне твое внимание.
Ты добр и отзывчив
И очень прост душой.
Общаться в Интернете
Всегда легко с тобой.
Быть может всех достоинств
Твоих мне и не счесть.
Но просто я хочу сказать:
«Спасибо, что ты есть».

10.03.2012


Рецензии