О фотографии в США

Купив в лабазе новый  ляйка
взвалив штатив на жирный круп
мы авеню проходим мимо
нас ожидает лучший друг

Он импозантен и прекрасен
для нас он лучшая модель
готов на съёмки каждый день
к моим работам беспристрастен
столбы, столбы - вот наш удел!

---------------------------------------
Опять толпа мне лезет в кадр
что  заслоняет все столбы
пора нам в студии податься
будем там лишь я и ты

ты мне там полностью отдашься
макчикен мой ты не сожрёшь
и пусть завидуют "советы"
все их наветы только ложь

----------------------------------------

Возложив надежды на столбы
толпа  идёт из фотошопа
все наши фото просто попа
так от макдональдса жирна

----------------------------------------

Возрадовшись жизни, лейку купив
Идём совершать мы творенья
Но кроме столбов и толпы перед ним
нету для нас вдохновенья!

----------------------------------------

Попробуй снять макдональдс
округлости огромных животов
но вот беда, столбов там нету
лишь прорва жирных жадных ртов.

-----------------------------------------

to be contинью

------------------------------------------

Если столб оказался вдруг
и не друг и не враг а так
сразу не разберёшь
плох он или хорош

лейку в гарлем с собой тяни
не бросай ты её одну
Там шпионы сплошь фонари
зазеваешься чуть
дни её сочтены))))

Так прощайте прекрасные линзы
больше в гарлем я ни ногой
жаль мне баксов и лейку родную
и обама такой сцука злой

ремейк однако!
-----------------------------------

Неба утреннего стяг...
Новый столб как свежий шаг,
Слушай: щёлкают над штатом,
леек новых, модный ряд.
И вновь продолжается бой,
Столбы как и прежде в ряду,
И Валя - такой молодой,
Столбы его нынче в снегу.

альтернатива

и вновь продолжается бой,
и лейка опять на крупу,
и форум столбы его вновь,
шлёт как и прежде в п....ду

ремейк дубль второй!

вновь стенают фотографы мира
вновь америка тренд задаёт
то их люд меж столбов
то столбы меж людями
но на фото опять меня рвёт


Рецензии