Тенью журавля

Тенью журавля
Песнь летит моя,
Долетит – дождём
Разольётся с крыш:
Каждому свой путь,
Каждому свой крест –
Может быть, поймёшь,
Может быть, простишь.

Гляну в небеса –
Сходится гроза,
Ноги греет пыль
Млечного Пути –
Сколько мы прошли,
Сколько не нашли,
Сколько нам ещё
Суждено пройти –

Вечность впереди,
Вечность позади –
Некуда спешить,
Нечего жалеть –
До предела вверх,
До предела вниз
Нас протащит жизнь
Да укроет смерть…


Рецензии