Человек
Не был ты счастливым, стань им, милый!
Это для тебя ложится снег,
И в тебе земля рождает силы.
Человек, в характере твоём
Сохранила лучшее природа.
Свежих мыслей - море, водоём,
Ты умней, активней с каждым годом!
Человек мой, счастьем поделись!
Поменяй на радости печали!
Не бросай любовь, окстись, вернись!
Десять раз обдумай всё вначале!
Человек, прекрасна наша жизнь!
Береги и продлевай, надеясь.
Если трудно, отдохни, уймись,
Верен будь друзьям своим, идеям!
Человек, ты - детище земли!
Относись к ней, матери, с любовью!
Так живи, чтобы сады цвели,
Чтоб родной не стыдно было крови!
Человек - творения венец,
Пронеси добро сквозь жизнь и вечность.
Будь любви и верности творец,
Победи наивность и беспечность!
Свидетельство о публикации №112031105650