Привет-какжизнь-пока...

Всё правильно,
Привет-какжизнь-пока.
Но лучше не звони,
Уже не надо...
Не слышишь?..
Показать бы на руках...
Зачем весь этот цирк и клоунада?
Чужие...
Я другая, ты другой...
Да что там?
И на Солнце тоже пятна....
И узел оказался не тугой...
И что-то продолжать...
Ну, да...
Понятно....


Рецензии