Прощай

                Прощай! Прощай, мы не нашли,
                Для нашей жизни идеалов.
                И наши судьбы разошлись,
                Как-будто их и не бывало.
                Здесь виноватых просто нет,
                Себя винить здесь нет причины.
                И это правильный ответ,
                А не сужденья мыслей мнимых.
                Прощай, нам не о чём жалеть,
                И если нет, воспоминаний.
                На всё нам надо так смотреть...
                Без грусти, ну, и без страданий.

                с-з. "Агрономия".26.11.1955г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии