Карие и голубые

Карие  -  горячие  как  пламя,
Необыкновенно  восхитительные.
В  глубине  рождающие  тайны,
Страстные  и  обольстительные.

Голубые  -  добрые,  глубокие,
Милые,  дающие  надежду.
Их  желанья  чистые,  высокие, 
Обещающие  только  нежность.

Вовсе  заблудилась  выбирая:
Может  карие,  а  может  голубые?
Только  почему - то  опасаюсь  я,
Как  бы  мне  не  полюбить  чужие.

14.12.10


Рецензии