Хочу еще гореть, гореть
Чужая боль не беспокоит.
А я спешу, чтобы успеть,
Хочу еще гореть, гореть!
Боюсь в глуши существовать,
Боюсь в седой тиши завять.
Боюсь желаний не иметь.
Хочу еще гореть, гореть!
Еще хочу не знать покоя,
Хочу почувствовать другое.
Чтоб в безразличие не истлеть
Хочу всегда гореть, гореть!
12.12.10
Свидетельство о публикации №112031105604