И эта весна, не весна вовсе
Март еще спит,и он в коме,
Не измерить,не сказать и не вычесть,
В эйфорической истоме.
Ты сейчас не страдаешь, но после,
Вспомнишь меня в апреле,но будет наверно поздно,
Но и ты не забыл меня вовсе,
А сердце мое покрывается коркой морозной.
Кто-то спутал узлы наших судеб,
День замирает в небе, флюоресцируя точкой,
Кажется ты не узнаешь имя нашей дочки,
И это мучительным тебе будет.
Знаешь, я давно от тебя уже сбежала бы,
Может ты меня где-то отыщешь,
Выжить и вытерпеть. правда. возможно. могли бы
Только стихов для меня ты не пишешь.
Свидетельство о публикации №112031105587