Обледеневшие сердца
Не извинившись, убежим.
Лишь обсуждаем горячо,
Остановиться нет причин.
Завесу приоткрыв немножко,
Мы все готовые к прыжку.
Крадемся как шальная кошка,
Добычу чуя за версту.
Мы возмущаемся потом
Понять не в силах до конца
Откуда там за поворотом
Обледеневшие сердца.
12.12.10
(фото с Интернета)
Свидетельство о публикации №112031105559